ora aí estão duas coisas que não aprecio :) Tomate só cozinhado (o que aprecio bastante) e o pepino não como de maneira nenhuma. Mas bebi no outro dia uma sangria de gengibre e pepino que era maravilhosa.
que engraçado, eu adoro tomate em saladas mas não aprecio cozinhado :) já o pepino é curioso que só gosto do sabor que ele "empresta" à salada com o tomate porque não o como sozinho :p
somos duas e agora é uma fartura!
ResponderEliminarE tu não moras aí na zona dos tomates? ;)
EliminarCombinaçao imbatível para dias quentes! e que lindo prato. bj
ResponderEliminarObrigada Val :)
Eliminarora aí estão duas coisas que não aprecio :) Tomate só cozinhado (o que aprecio bastante) e o pepino não como de maneira nenhuma. Mas bebi no outro dia uma sangria de gengibre e pepino que era maravilhosa.
ResponderEliminarque engraçado, eu adoro tomate em saladas mas não aprecio cozinhado :)
Eliminarjá o pepino é curioso que só gosto do sabor que ele "empresta" à salada com o tomate porque não o como sozinho :p