A Páscoa passou-se entre família, amigos, passeios e comida boa.
Celebrou-se a amizade, o amor uns pelos outros e pelas coisas boas da vida.
Para a sobremesa do almoço de Páscoa fiz esta receita de Brownie com cheesecake e mousse de frambroesas ( eu usei morangos) tirada do livro Confeitaria Hummingbird.
Podem ver a receita aqui.
Podem ver a receita aqui.
Esta foi a fotografia possível porque os convidados não estavam cá com paciência para stylings ...
Mas depois da cozinha arrumada diverti-me a captar a delicadeza destas pequenas flores que uma amiga me ofereceu ( alguém sabe o nome? Vá V. ou E.V. vocês devem saber de certeza :D)
E brinquei um pouco com as cores das amêndoas e a beleza desta pena que apareceu na cozinha
Ao fim do dia houve ainda tempo para uma ida ao parque infantil e para uma, ou melhor, três caças ao ovo no jardim; neste caso foram joaninhas e pintaínhos de chocolate :)
Espero que tenham passado um dia tranquilo e feliz!
Uma boa semana
Olá Dulce, uma sobremesa refrescante e com a cara do verão. As tuas fotos estão lindas e transmitem o belo dia que passaram ontem! Quando há crianças tudo se torna inevitavelmente mais lúdico! bjs
ResponderEliminarPs: os ovos com decoupage que viste no blog, fi-los para a Páscoa do ano passado. São daqueles de madeira de se coser as meias furadas!
Obrigada Val! A sobremesa é realmente deliciosa com o cheesecake e a mousse de morangos a equilibrarem a densidade do chocolate. Recomendo ;)
EliminarA tua mesa estava mesmo linda! E aqueles pratos são magníficos! São daquela marca de que nos falaste outro dia?
Beijinhos